您好,欢迎来到延边康辉国际旅行社有限责任公司(总部)
  • 手机端 微信 加入收藏

186863370660433-5082995

您所在位置: 网站首页 > 签证 >

澳大利亚个人旅游/探亲/访友签证

澳大利亚个人旅游/探亲/访友签证

澳大利亚个人旅游/探亲/访友签证

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理地点:北京
  • 签证价格:¥1600/人
  • 停留时间:根据申请时间
  • 入境次数:单次/多次
  • 有 效 期:6-12个月
  • 办理时长:10-15个工作日
  • 面试需要:
  • 咨询热线:
所需资料

 

澳大利亚、新西兰旅游/探亲/访友签证须知

申请人基本资料:

     1、申请人的因私护照(有效期半年以上)及(个人资料页、护照底页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件

     2本人二寸白底近期免冠照片4,干净无破损,照片背面不要写名字。

     3、申请人必须亲自、完整地填写(澳大利亚/新西兰签证资料表)亲笔签名。

     4、申请人必须提供身份证、全家户口本(原件)及(彩色复印件)结婚证(离婚证或离婚协议书等)复印件,申请人本人或爱人为军人需提供军官证复印件。

     5、如申请人探亲或访友需提供在澳大利亚/新西兰的亲属或朋友的护照首页复印件、有效期之内的签证复印件、在澳大利亚/新西兰的地址及电话。

     618岁以下申请人澳大利亚签证需要提供出生证明公证书或(全家亲属关系公证书),若新西兰签证需提供全家亲属关系公证书;若单/双方家长不随行或委托他人带未成年人旅游,务必提供非同行父(母)亲笔签名的(授权公证书)原件,以及不随行父母的身份证复印件;若父母离异、死亡,务必出示相关证明的复印件,并说明孩子的监护人排序。

     775岁及以上年龄的申请人会在送签后接到前往国使、领馆通知,到其距离居住地较近的指定医疗机构(具体医疗机构名单可向我公司索取)进行身体检查,并且强制要求本人购买健康保险(旅行/医疗保险),并另附3张近期免冠照片。因此,请您留意签证的评审时间会有所延长。

就业资料:

     1、申请人必须提供在有效期内的所在单位营业执照副本或组织机构代码证

       (单位审核证明/事业法人代码证/特种行业许可证/监理证/代理证等)复印件。

     2、提供4张印有本单位抬头并加盖公章及最好有领导签名的空白信纸

      

签证须知

澳大利亚签证为电子签证。签证页另附。

温馨提示
 1、请申请人务必提供真实的签证资料,凡因申请人提供虚假资料造成的拒签或其他后果由申请人个人承担。

 2申请人的签证有效期及停留期限最终取决于使馆,使馆将会视申请人的出行目的、资金状况、国内工作背景等综合情况而定,并且在最后签证签发之日才能最后获悉.所列有效期及停留期为之前申请人的在获得签证后的最终日期汇总,仅供参考。

3、签证所需材料及价格会因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。

4、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间;遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解。

5、客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不担任何责任。

6、我社收取的代办签证费用包含使馆收取的签证费及签证中心服务费用,如拒签签证费不退。

7、签证中心或使馆审核资料后会对申请人的情况做评估,根据评估确定是否收取担保金。担保金于申请人归国后5-8个工作日退还。

8、所有客户提供的资料仅供签证使用,不做它用。

客户点评
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 服务: 行程:
补充内容:
您也可以拨打 咨询或预订
签证咨询
您的姓名:

提问内容:

 
看不清

热卖旅游签证